Дай радости жизни

Стремительно летя, не разобьешься.
Мой ангел меня ты сейчас унесешь!
Дай радости жизни, полет торжества
И сделай мой мир без сомненья.
Во мне нет границ и сейчас я лечу
И жизни рассвет понять я хочу.
Куда я приду и почему
Мне написан достатка удел,
А я принимаю чужой беспредел?


Рецензии