Играй мой баян и...

Конкурентный бизнес мне не приедается, я ещё не всех съел.

Я подарил ей букет претензий, и она ушла.

Говорят, ложь - святое дело. Так что же тогда правда?

Пребываю в холодном расСУДКЕ, отбывая срок за решёткой.

В контактной беседе с глазу на глаз и блефорит заработать можно.

Дерзайте, друзья, дерзайте, но не так больно.

Не взяли в наёмные убийцы, мотивируя тем, что у меня недостаточно рабочих навыков.

Если бы мы были властны над своими проступками, то каждый бы выбирал себе соответствующую меру наказания.

Номенировать меня не надо, я и так "намба уан".

Говорят моя песенка спета. Так почему же оркестр продолжает играть?


Рецензии