Твоя рука в моей руке

Твоя рука в моей руке.
С тобою рядом я иду.
Идём с тобою по пути.
Что жизнь всегда её зовём .

Твоя рука в моей руке.
Её поверь не отпущу,
С тобой хочу быть рядом я.
Чтоб легче было в жизни мне.

Разделим горе пополам,
Что к нам приходит иногда.
Умножим счастье мы с тобой,
Оно одна для нас сейчас.

У нас горит один костер,
Один он в наших двух сердцах.
Тепло он греет души нам,
Чтоб там цвела у нас весна.

Для нас с тобою жизнь одна.
Она как лодка, на реке.
Мы в ней с тобою два весла,
Чтоб плыть могли, куда хотим.

С тобой, мы в жизни два крыла.
Вдвоем мы можем полететь.
Чтоб видеть мир, как он красив,
Ведь создан он, в любви с тобой.

Мечты у нас с тобой одни.
Все взгляды общие у нас.
У нас и жизнь с тобой одна,
Не будем мы ее делить.

Вдвоем мы будем жить всегда.
Вдвоем познаем в жизни то,
Что скажут все, всегда про нас:
"У них взаимная любовь".

Одна любовь живёт у нас.
Один костер есть в нашем сердце .
Соединил он души нам,
У нас с тобой одна душа .

Автор: Владимир Острый.


Рецензии