Сонет 663 Хозрасчёт

ХОЗРАСЧЁТ (сонет 663)

Двух крайностей амбивалентность
категорично не любя,
на помощь Бога не надейтесь,
рассчитывайте на себя.

Табачной пыли сигаретность
окурка нервно теребя,
напрасно сетовать на бедность,
зря обижаться на себя.

У экономики болезной
правитель пьяный или трезвый
куда ни двинет рычаги,
петляя на дорогах этих –
тотчас окажется в кювете.
Кредит, спаси и помоги!

8/05/2019


Рецензии