Сытый...

Я не голоден ни грамма
Жизнь прилично голодна
Роковая  вышла  драма
Драматург дробил меня

Каждым разом по щербинке
Сердце рвалось на куски
С молотка на чёрном рынке
Жизнь  устроила  торги

Я не знаю - жил , иль не жил
Может  просто  проживал
Нет , никак себя не тешил
Но  кого-то  -  Потешал ...


Рецензии