Inferno

Там млечный путь лежит отдохновенно,
Гул-шепот жуть наводит на богов,
Там, в темной запредельности вселенной
За тысячами золотых замков
Сокрыты ужас и восторг предвечной ночи
И змей свернувшийся о девяти главах
И он сквозь остывающие очи
Стремится вырваться неся покой и крах
Ну что же, я пока еще на страже,
И я пока один из тех замков,
И может пленка времени покажет
Как целое срастется из кусков.


Рецензии