Улыбайся

Улыбнулся я улыбнись и ты.
Улыбкой разгоняя тучи в хмурый день,
Наполняя пазитивом все вокруг
Улыбнись не парься ты мой друг
Ведь так прекрасно все вокруг.
 
Улыбаясь думай о хорошем
Только так ты будешь сам собой.
Улыбнулся раз улыбнись другой
Улыбки смеха пойдут рекой.
Смешно тебе? смеши других...

Весь мир прекрасен, каждый день
Как во сне, так и на яву.
Если грустно стало тебе вдруг
Позови друзей и сделай круг,
Увидишь людей радостный досуг.
               


Рецензии