Остров любви

                Издали сиз, вблизи – багров
                Сказочный остров  несбывшихся снов.
                Остров единства – основа основ,
                Остров склоненных  друг к другу голов.

                Здесь каждый камень, как сердце, болит.
                Сердце –  сгорает, как жаркий болид.

                Что ему, что до печали и скорби?
                Счастьем манит –  одиночеством горбит!
                Что ему,  что  до безумных пловцов?
                Что  до взыскующих счастья истцов?
               
                Неуспокоенных здесь успокоят,
                Досыта, допьяна,   до смерти поят.
                Сколько их, бедных, лежащих вповалку!
                Остров коварный,  тебе их  не жалко?
               
                Нет,  никому здесь  не будет  пощады!
                Ищете счастья?  Ну, так вам и надо!


Рецензии