Не уходи. Побудь со мною

Не уходи. Побудь со мною.
Всего лишь несколько минут.
Чтоб мы вдвоем, с тобою вместе,
Закат сегодня провели.

Не уходи. Побудь со мною.
Чтоб встретить нам с тобою ночь.
Чтоб нам увидеть в темном небе,
Как ярко звёзды светят в нем.

Не уходи. Побудь со мною.
Ведь без тебя я не живу.
Ведь без тебя я не увижу,
Что вижу я всегда с тобой.

Не уходи. Побудь со мною.
Чтоб встретить нам с тобой рассвет.
Чтоб видеть нам, как всходит солнце,
Как наступает новый день.

Не уходи. Прошу я очень,
Чтоб грусть не встретить на пути,
Чтоб не познать мне в жизни горе,
Чтоб больно не было в душе.

Не уходи, прошу я очень.
Хочу с тобою жизнь прожить.
Не уходи, давай с тобою
Свой рай мы в жизни создадим.

Автор : Владимир Острый


Рецензии