Сколько людей...

Сколько людей проходит сквозь тебя?
Ты сотни судеб через душу пропускаешь!
И всякий раз, прощаясь навсегда,
Себя частицу с ними отпускаешь...

И каждый что-то новое несёт,
Привычную персону изменяя!
И каждый, в сердце, свой рубец внесёт,
Навеки, отпечаток оставляя!

Встречаться, расставаться, и прощать!
Вновь находить и снова разбегаться!
Мы вряд ли сможем жизни суть узнать,
Нам свойственно любить и ошибаться...


Рецензии