Отпущен срок...

               
                * * *
 
                Отпущен срок... И больше не зови!
                Высок порог стареющей любви.
                Прошло всего... Нет. Снова я начну.
                Попристальней теперь я на тебя взгляну

                Сквозь призму, состоящую из дат, –
                Насколько за семь лет  ты стал богат,
                Что накопил  за этот долгий срок.
                Мы вместе?  Рядом? Каждый одинок?
               
                Как на весах, все взвешу и проверю,
                И обнаружу  счастье иль потерю.


Рецензии