Спасибо всем кто в меня верит

Спасибо всем кто в меня верит!
Даруя мне надежды жить
Распахивает жизни двери
И предлагает в них пройти.
Спасибо всем кто меня знает
За теплоту ваших сердец
Душа она не умирает
Живёт она в другой душе.
И память обо мне не сгинет
Я в вашей памяти всегда!
Любовь что Вам я всем дарила
Пусть согревает Вам сердца.
Так греет и тепло и нежно
Как любите меня сейчас
Я к Богу возношу молитвы
Прошу чтоб не оставил нас!


Рецензии