2032. Ностальгия...

..., а я уж привык быть без счастья и ласк,
Будто гонимый ветром времени,
Так что душа не смыкает своих глаз,
Быть может судьба чужеземная.

... в давних мечтах тухнет пронзающий взор,
Хоть и моё сердце влюблённое.
Я знаю оно порою несёт вздор,
От того ли, что потрясённое.

... любая мысль с мукой смотрит из мрака,
О том, что нельзя мне думать назад,
Словно от влияния зодиака,
И в этот мир я попал наугад.

11:42-12:18 12.07.2019


Рецензии