Тайны империи

Верна ты безысходностью своею...
Ты - лучшая империя, но невезучая...
Найдешь вора, и счастием повеет
Над целлюлитом по такому случаю...

Ты слабых гнобишь а сильных угнетаешь
Ты истерично и плаксиво просишь
 И ничего взамен не обещаешь...
Свои обиды вечно носишь...

Густых кудрей  твоих отсутствующих плен
Не излечит моих иструженых рамен.
Ты даже злобою нестильна,
Ты лишь, голубушка, фертильна...


Рецензии