Посвящается апостолам

Добрым словом вспомянем апостолов
Сих умнейших мужей человечества
на Земле было жить им не просто
Устремились в Небесное отечество
"С Причала рыбачил апостол Андрей
а Спаситель гулял по воде,
и Андрей доставал из воды пескарей
а Спаситель погибших людей..."
Два верховных апостола Павел и Пётр
Семена веры Божией сеяли живо
И один был премудрым, а другой твёрд
И служили не ради наживы!!!
"...видишь там, на горе возвышается
Крест, под ним десяток солдат?
Повиси-ка на нём, а когда надоест
возвращайся назад гулять по воде,
гулять по воде со Мной....!"
И повис на Кресте, вниз головою
Апостол Вселенной всей - Пётр
И на плахе с отрубленной головою
апостол Павел был мёртв!
Но! Звучали лики и пели арфы
В Горней выси Небес!
Отнята у смерти победа на миром
Христос воскрес! Воистину воскрес!!!


Рецензии