Стихи без песен не нужны

Стихи без песен не нужны,
Читать ведь скучно и не модно,
Но если в книгу? - так плати,
Капитализм спускает своды.

Быть актуальным для других,
Возможно когда о себе ты пишешь,
Никто не знает ведь тебя,
И будут принимать строку за правду.

Однако можно утонуть,
Налить воды — и захлебнуться,
Читателей не много,
Надо уважать,
И подставлять лишь точное,
И красочное слово.

Особенно когда досказанность -
Вторая форма.


Рецензии