Немного лирики и лета...

Немного лирики и лета,
Перебирая времена,
Я буду музой, ты - поэтом,
Король и шут comme ci comme ca.

Тирады оголтелых звуков,
И истина в вине и в споре,
Ты гостем будешь, я - подругой,
Здесь и сейчас momento mori.


Рецензии