всяки бяки-вояки...

ВСЯКИ БЯКИ - ВОЯКИ...

ПРУТ НАПРОЛОМ...

ЧТОБ ПОСТАВИТЬ...

МИР В "РАКИ"...

И ЗАСУНУТЬ В ЗАД ЛОМ...

...

А МИР НЕ ЗРИТ...

НЕ БДИТ,НЕ ПОНИМАЕТ...

И ОН НЕ СМЕЛ...

КОЛЬ ЖИЗНЬЮ УПРАВЛЯЕТ...

ЧЁРТ - БЕСПРЕДЕЛ....


Рецензии