Эволюция

Жил в болоте диплодок
Вместе с диплодочкой.
Ей осоки приволок
Он погожей ночкой.

А она ему в ответ:
«Ухожу я завтра.
Здесь такой малины нет,
Как у бронтозавра».

Птеродактиль услыхал
И сидит, зверея.
Птеродашку он сыскал
У птерохорея.

Если всё вперекосяк,
Ни при чём природа.
Рапторица на сносях
От зауропода.

Стегозявка яйца в пуд
Еле разродила,
Проклиная страстный зуд
Суперкрокодила.

Перетрахались подряд.
Как итог разврата
Породил какой-то гад
Первого примата.

Лишь подумал: «Ё-моё!»,
Сразу стало плохо.
Быстро вымерло зверьё,
Кончилась эпоха.
2019


Рецензии
...началась эпоха!

.
Весело у Вас!
:))

Гриша Кот   21.11.2019 09:22     Заявить о нарушении