Цитируя Мазоха

Боль бывает и сладкой - живое тому подтвержденье
Где-то бродит по свету в других полушарьях Земли,
Боль способна дарить извращённое,но наслажденье:
Это - абрис с изнанкой чеканной медали любви...
Боль от ран быстро меркнет на фоне душевных терзаний:
Сколько бы не прошло дней,событий,лет или людей,
Моя кожа взрывается брызгами воспоминаний,
Каждый раз,прикасаясь случайно(случайно!)к твоей...
Боль бывает и сладкой - сродни мазохизму отчасти,
Когда меж людей колкая проволока,а не нить,
Мир сужается до глаз размеров и всё лишь в их власти -
Убивать,воскрешать,тешить,миловать или казнить...
Когда свет этих глаз или сумрак - омега и альфа,
То конечная точка,то старт,чтобы снова начать -
Это - признак земного,древнейшего,плотского кайфа:
Между болью и болью всей грудью,всем сердцем дышать...


Рецензии