Между нами...

Где-то далеко где такая ж листва
Тихо шелестит на таком же ветру
Неба приютила где птиц синева
Точно же таких как и здесь поутру

Там живёт такая же точно любовь
Точно также ждёт она ласковых слов
Также расцветает скажи их ей вновь
Также и грустит коль сказать не готов

Если расстоянье меж ними убрать
Друг от друга ты их и не отличишь
Почему ты там а я здесь - не понять
Я молчу о том и том ты молчишь...


Рецензии