Ты знаешь, существуют Души...

Ты знаешь, существуют Души,
Что созданы из стали и огня,
Что были сотканы из Света,
Их сшила Радуги игла…

Они обычно одиноки,
Даруя всем тепло, любовь,
Не каждый может их увидеть,
Не каждому на это сил и прав дано…

21.03.2019


Рецензии