Мечта моя

Мечта моя мелькнула и исчезла
И снова я в безветренной тиши.
То счастье, затопившее безбрежно,
Рассеялось во Вселенской пустоши.

Тонуть в тебе великая забава,
Захлебываться и умирать на миг.
И в этом есть великая награда,
И в этом жизни совершенный пик.

Представить не могла,
Что к одному такому
Испытывать смогу всю гамму чувств.
Но ты меня отдал другому
Без боя, в слабости, без поцелуя уст.

Сгорю и возрождусь -
Все та же песня,
Которую пою всю жизнь.
Зато я беспредельно честна
И только это Сути мысль.
01.06.2019г.


Рецензии