Канцлер Германии

Пресса Германии не раз сообщала:
Меркель 3 раза на приемах дрожала.
Она всегда была для немцев примером.
Это возникло на встрече с Суоми премьером.
Меркель закрыла глаза
И шепотом произносила слова.
Хартер - эксперт по словам,
Прочтенным по губам.
Она смогла прочесть ее слова.
"Я справлюсь", она сказала
И в кулаки руки сжимала.
Да, у Меркель заметен тремор,
Но не надо писать всякий вздор.
Болезнь - не причина для позора.
Канцлер - Германии и ЕС опора.
Меркель человек железной воли,
Но она из стали сделана что ли?
Она работает 15 лет, как вол,
Но для организма это произвол.
Слишком чудовищны эти нагрузки
И огромны человека перегрузки.
Меркель должна оклематься.
С силами своими собраться.
Противостоять болезни постараться.
Бороться до конца и не сдаваться.
Немцы молятся за свою мать.
Господь силы ей должен дать.
 


Рецензии