Читаю стихи прошлых лет

Читаю стихи прошлых лет,
Все прекрасно,
Но радости нет;
Все, что было -
Уже прошло;
Отболело,
Травой поросло.

Все те подвиги
Были нужны,
Только просит Душа красоты,
Сердце хочет в гармонии быть,
Каждый миг как подарок любить.
Не спешу снова дело начать,
На пороге хочу постоять.

Все начать нужно с ноты иной,
Не спешить - все пойдет чередой,
В тех событиях буду «Я»,
Я как центр всего бытия,
Результат он конечно придет,
И победой тот миг назовет.


Рецензии