плейбой

Мухи в кухне фрукты опыляют,
Я сижу в трусах на треть бухой,
Рядом то что мачо все читают-
Старенький потрёпаный "Playboy"

Я не мачо,мне ведь не для чтенья,
Сняв трусы расширить кругозор
Я хотел до полного забвенья...
После выпив понял что позор!

Что же мне не снять живую бабу?
Вот мужские стринги натяну
И вперёд к пивной,кафешке,пабу-
Лысой стариной вовсю тряхну!

Что ж,не снять живой мне бабы в пабе?
Просто как два пальца обплевать!
Правда денег в полном нет масштабе...
Бабы ж врядли станут угощать

Хватит на пол литра и скамейку,
В парке что облезлая стоит,
Только кто же даст такому шейху?
Те,кого либидо запретит!

Ладно,наши руки не для скуки,
Кроме баб чтоль мало развлекух?
Выпью вот,возьму "Плейбойчик" в руки-
Вволю погоняю в кухне мух!

:-)


Рецензии
Что ж,не снять живой мне бабы в пабе?
Ну, а в "Плейбое" их и снимать не надо!

Насмешил!

Вера Щербакова 2   12.07.2019 19:01     Заявить о нарушении