подарок с небес

Снежинки крупные тихонько сыплются
К нам с неба
В  душе мне навевая благодать.
Романтика и сказка в ней одновременно
Подарок то с небес и надо понимать,
Что жизнь прекрасна каждый день и час
И люди что сегодня окружают нас
даны нам свыше рядом не случайно.
Кто ангел нам а кто наоборот
и рядом Будут те с кем нам приятней
Идти и выбрав лишь одну из ста дорог.
А воздух зимний таинством наполнен
Снег засыпает улицы дома
И в Новый Год приносит детям счастье
Морозная красавица Зима.
Как хорошо домой с мороза возвращаться
В уютный тёплый светлый отчий дом
Где ждут тебя по прежнему родители
Им до земли за их любовь поклон.
И за столом за праздничным иль будним
Встречая каждый день свою семью
Ты понимаешь это счастье жизни
За это я судьбу благодарю!


Рецензии