Василий

Василий. Пляж, умытый  светом.
Глазами он Богиню повстречал
И  в отпуске, в Анапе, этим летом
От восхищенья разум потерял

Он на неё тихонько любовался,
Чтобы никто того не замечал,
В оценке для неё не колебался
И в рейтинге поставил высший балл

Кого- то награждает бог улыбкой
Кому- то подарил копну волос,
Кому- то ноги, что длинны уж шибко,
Кому- то декольте до самых звёзд

Все вобрало прекрасное созданье!
Он размышлял и представлял себя
С ней рядышком на пике  мироздания,
Шепча средь звёзд:- Желанная моя!

Прибрежное кафе и их свиданье
Отель. Бутылка красного вина.
Горячие и страстные признанья
И вот она пред ним обнажена

Она так грациозно гарцевала,
А он под ней -  заправский жеребец
И ночи им обоим было мало,
Чтоб насладиться близостью сердец

И все вокруг благоволило мысли-
Волна в плену прибрежного песка
И тут его фантазии зависли,
В реальность возвращая мужика

- Куда ты смотришь, старый Кобелина?
А ну- ка, принеси жене пивка!
Фантазиям Василия кончина
Пришла, как от удара черпака

Удар Василий, как сегодня, помнил,
Что нанесла супружницы рука,
С тех пор он никогда не прекословил,
А только наблюдал издалека

Супружница его была при формах:
В объемах широка и высока
И если била, то не для проформы,
А чтоб уж проучить наверняка

Да, Бог её не наградил улыбкой,
Не подарил красивых длинных ног
И волос у супруги шибко жидкий,
А  декольте свисает на пупок

Но силищу несметную хранили
Её перста, сведённые в кулак,
Сопротивляться им не мог Василий
От слова ну совсем не мог, никак!

И вот сейчас с поличным, будто, пойман
Глава семейства, верный муж, отец
Бежал за пивом. Вслед из слов обойма,
Чтоб попроворней двигался подлец

Довольная супруга загорает.
Он шепчет ей:-Желанная моя!
Пивную пенку с губ её снимает-
Всего важнее - крепкая семья!

12 июля 2019 год
Город Грёз


Рецензии