Барсеточка

Иду,машу барсеточкой.
Пиджак и кепка в клеточку.
Сегодня Свету поведу я в ресторан!
Ну,а потом со Светочкой
Да с полною барсеточкой...

Вдруг подбежал какой- то хулиган.
Расстался я с барсеточкой
На лестничной на клеточке.
Накрылся медным тазом ресторан!

Пришел пустой я к Светочке.
-"А где твоя барсеточка?"
Поведал я подруге все,как есть.
Мне Светка не поверила
И ,став мгновенно стервою ,
Кричала очень громко мне про честь!
О том,что все мы сволочи,
Что никакой нет помощи,
Что от таких козлов один обман.
Дверь громко после хлопнула.
Я вышел с голой попою!
Вот так мой и закончился роман!

Живём в таком мы обществе-
И говорить не хочется!
Не комильфо совсем и не шарман!
Вот раньше- было времечко,
Пока не клюнул в темечко
Нас ставропольский жареный петух!-
Гуляли мы на гривенник!-
Чего,Колян,"не ври ты мне"?-
Я нынче злой! -Не возражай! Притух!?!
Вот то- то!- Не поверила!!!
Как дальше без доверия?
Закончилась невиданна любовь!-
Ни капельки не врал же я!
Я думал,мы- одна семья!
Зачем твердишь,Колян:"Не суесловь"?!?"
 -Ты,Миш,другого мнения
Про баб ,про унижение,
Что стоят ли они нормальных слов?

Отставили мобильники!-
Ну,вздрогнем,собутыльники!
Раз с ними по хорошему нельзя
Раз мы для них- насильники.
Кормильники,поильники,
Так выпьем за мужской союз,друзья!


Рецензии
На Верхнем рынке вечером
с барсеткой делать нечего.
На Нижнем - даже днём
отнять её смогём.

Большаков Алексей   12.07.2019 17:21     Заявить о нарушении
Все,усекла! С барсеткою
Теперь уже нигде не появлюсь!
Лишь с продуктовой сеткою
И то- с ячейкой редкою!
Чтоб не достала никакая гнусь!

Олга Булавина   12.07.2019 17:13   Заявить о нарушении
И правильно, Олга.

Большаков Алексей   12.07.2019 17:21   Заявить о нарушении
Йес!Данке Шон!

Олга Булавина   12.07.2019 17:49   Заявить о нарушении
Битте- дритте,фрау- мадам!Это-я сама с собой...С умным- то человеком и поговорить приятно!- Шутка юмора!

Олга Булавина   12.07.2019 17:55   Заявить о нарушении
Нужно: к небу поднять глаза
и запрыгать, ну, как коза.

Большаков Алексей   12.07.2019 18:11   Заявить о нарушении
Щас! Исполним!!

Олга Булавина   12.07.2019 18:23   Заявить о нарушении