Любовь от зависти свободна

Любовь от зависти свободна,
условностей она не признает
И все, что раньше было важно,
вдруг стало грустно и смешно.
И если встретились однажды,
поймешь, что сразу – навсегда…
Любовь быть может такой разной,
но настоящая - одна!

19.03.2019


Рецензии