Самолеты словно птицы

Небо звездами сияет
яркий всплеск зари,
самолеты улетают,
отрываясь от земли
улетаем , прилетаем
жизнь прожив на небесах,
самолеты словно птицы,
над землею в даль летят...

Снова люди в ожидании
рейс готовится в полет,
стюардессы предлагают
поднимайтесь все на борт
улетаем, прилетаем
жизнь прожив на небесах,
самолеты словно птицы,
над землею в даль летят...

Проплывая облаками
радость чувствуешь в душе,
наслаждение от полета
к цели движемся быстрей
улетаем, прилетаем
жизнь прожив на небесах,
самолет словно птицы,
над землею в даль летят...

Пусть полет пройдет отлично
встречи ждем мы на земле,
счастья, радостные лица
мы на взлетной полосе
улетаем, прилетаем
жизнь прожив на небесах,
самолеты словно птицы,
над землею в даль летят...


Рецензии