***

Всё меньше становится ярких моментов,
А время спешит, исчезая бесследно….
Я жадно минуты глотаю как воздух,
Они с выдыханием уходят в часы.
Года пролетают, так быстро, так просто,
То дарят надежду, то рушат мечты!
Здаваться не надо, я воен упрямый,
Борюсь  вновь за счастье, судьбе вопреки.
И пусть вновь ухабы, глубокие ямы,
Вдвоем мы сумеем, не сбиться с пути…


Рецензии
😊 всё правильно,вдвоём всегда лучше - и работать ,и воевать,и жить ...👍😊
Спасибо сердечное за стих 🙏
С теплом. Милка

Милка Ньюман   17.07.2019 04:08     Заявить о нарушении