Бездарь

Я стал несдержанным,
терпения - клочок.
Остался бездарем,
ночами пел, сморчок.
Учился сказками,
играл как все в войну.
Зимой с салазками,
не верил злому сну.
Без цели целился
в плакаты, коммунизм,
но плохо верилось.
Красивенький нарцисс.
Завкомы и партком,
условный профсоюз,
где каждому знаком.
Угробили Союз.
Стоит над берегом
родимое село.
Я стал несдержанным,
насытился всего...


Рецензии