Исследуйте Писания

"Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную;
а они свидетельствуют о Мне".(ИН. Глава 5, ст. 39)



Насколько мир непознан до сих пор,
Мы иногда теряемся в ответах,
И часто в спорах не даем отпор,
Всё потому - не знаем мы ответа…

Учёным тоже знать не всё дано,
Ведь многие из них забыли Бога,
Есть КНИГА, и в ней сказано,
Ждёт человечество какая непогода…

Попробуй эту книгу прочитать,
Она должна у каждого быть дома,
Тогда хоть что-то обо всём ты будешь знать,
Пугать тебя не будет непогода…


Фото из интернета


Рецензии