Не храню в большом секрете

Не храню в большом секрете.
Those- те.These будет эти.
Those boxes- те коробки
Принесу из кухни ловко.
These magazines- я почитаю
И много нового узнаю.
These- значит рядом,those- подальше.
Узнал  бы правило я раньше.
Побольше если бы старался.
Поменьше если б ошибался.


Рецензии