Зрелища

Красив леопарда бег
В погоне за добычей ,
Умиляет стрижей полёт
И это — охота обычная .

Восхищает глаза зрелище
Которое ради хлеба ,
Лишь сознание всё ещё ищет
Суть явлений земли и неба ..,

      12 июля 2019 г.


Рецензии