Машина...

Кто завёл мою машину
Коротнуло мозг опять
Странным оком вижу мину
Сердце может  разорвать

Вижу группу поршневую
Жёстко двигатель стучит
Обороты  в  холостую
Эх , вот вот душа помчит

Здравый смысл вне контроля
Контролёр реле замкнул
Был один , теперь нас двое
Первый быстро умыкнул

Что случилось , кто мной движет
Рвусь , не слыша никого
Этот дьявол сердце выжжет
Выжав  правду и враньё ...


Рецензии