Бьётся и колется замять

***
Бьётся и колется замять,
В окна заглянет луна
И просыпается память,
Шляется ночью одна.

Много ли нужно удачи
Жизнь ощутить, как в раю,
Кони к обрыву доскачут.
Клячи плетутся, пою.

Глаза от плети слезятся
Много испытано мук
Им бы на поле валятся,
Жар ощутить нежных рук.

Перебирает с горчинкой
Ноты усталый певец.
Крутится старой пластинкой
Танго разбитых сердец.


Рецензии