Я и бабочка

Я уже набегалась вволю и присела передохнуть.
Бегала по лугу, по полю, отдохнуть мне надо чуть- чуть.
Наблюдаю за бабочкой я –приземлилась она на цветок.
Ветер тронул тихонько меня: «Дай ей сделать хотя бы глоток!
Целый день кружилась она. Пусть нектара попьёт сполна.»
Вот, сижу и не шевелюсь –бабочку спугнуть я боюсь.
12.07.2019 г.


Рецензии