Близкие люди

Мы ищем опору, мы ищем поддержку
В глазах окружающих, в лицах людей.
Блуждая по свету, мы ищем Надежду,
Встречая Любовь, Встречая Друзей.
Пусть Время идет быстротечно,
Мы будем всё так же искать,
Близких людей ежедневно
Мы были бы рады встречать.

15.03.2019


Рецензии