Волшебник, гений, ангел - кто ты?

Деппу

Волшебник, гений, ангел - кто ты?
И прилетел в наш мир зачем?
Твои дела, твои заботы
Нужны не всем.

Здесь много бед, коварства, злобы -   
Ты крылья опалишь свои.
Но ты готов на это, чтобы
Сгореть в любви...

Твое прощанье - сердцу рана.
Зачем ты мучаешь нас так?
Все было б тихо, как нирвана, 
И только мрак…

Но мы с тобой, и не оставим тебя в беде.
И будем делать все, что в силах,
Поможем в роковой судьбе.
А смерть - в могилах…


Рецензии