О любви

И опять тревожит память,
Мысли вяжет в узелки.
Только вечер светлым станет
Всем невзгодам вопреки.

На листе поставлю точки,
И дыханье затая,
Напишу простые строчки
Как же я люблю тебя.

Припев:
Пусть придут опять заботы
И исчезнут вновь.
Я спою тебе, как прежде,
Про мою любовь.
Я спою тебе, как прежде,
Про любовь.

Вновь наступит тёплый вечер,
Будет кругом голова.
Ожидая наши встречи,
Подберу для них слова.

Счастья нашего мгновенья
Как часы остановлю
И скажу тебе с волненьем,
Как же я тебя люблю.

Припев:
Пусть придут опять заботы
И исчезнут вновь.
Я спою тебе, как прежде,
Про мою любовь.
Я спою тебе, как прежде,
Про любовь.


Рецензии