Павлины в моей голове

Павлины
в
моей
голове
и
Дождь
И туман
Эвкалипты в ряд
Улитки
Ползут
По коре мандаринов
Моря не видно, НО ВСЁ
Здесь о море поёт.
Горы, висящие в воздухе капли,
Земля говорит на языке ароматов,
Орехи, гранат, виноград, мандарины
Детство моё благодатную помнит страну
Я живу.
И никогда не покинут меня:
Калитка, тот дом белоснежный, улитки на мощных стволах мандаринов,
море, туман, эвкалиптов ряды
И песни павлинов
В моей голове.


Рецензии