***

Может, в чем-то я невежда
Что-то могу не так понять,
И теряется надежда
Получше этот мир осознать.

Он меняется и быстро,
И лучше за ним успевать,
Иначе наш мир жестоко
Начнет давать о себе знать.

Выжить в нем без поддержки трудно,
Рядом нужен близкий человек,
С которым спокойно и уютно,
И в самой жуткой тьме увидишь свет.

Только так, опираясь друг на друга,
Можно пройти сквозь бурю и зной,
Или вдруг беда из ниоткуда,
Но половинка все равно останется с тобой.

Хоть и правда все вокруг меняется,
Но всегда было, есть и будет так,
Что человек в родной душе нуждается,
И этого не отнять у нас никак.


Рецензии