Печальная

Всё в церквях здесь нету места,
И толчея в золотых часовенках.
Только люди кругом бесчестные,
Коим доброе слово в диковинку.

Здесь деньгами грехи позамолены,
Орденами напрочь забыты достойные.
Одним полная вседозволенность,
Невиновного уведут под конвойными.

Города, всё одно, словно хатами,
А Столица жиреет банкнотами.
Беспрестанно ругаемся матом мы,
И, как один, становимся идиотами.

Стада из молчаливых выструганы,
Погоны силой принудят к молчанию.
Разве мало было выстрадано?
Чтоб страна окунулась в страдания.


Рецензии