Мой Дом

Мой Дом – одноэтажный,
И он похож на русскую избу.
И поселившись в ней, однажды
Узнаешь жизни простоту.
Ты вспомнишь солнца свет
И плеск реки за поворотом,
Ты вспомнишь детство без забот,
И вспомнишь ты, как было просто
Смотреть на Небо без конца и края,
Не думая о смысле жизни и дороге к Раю.
Всё было просто, близко и всегда,
И не казалась где-то рядом пустота.
Имела смысл каждая травинка,
Луч света – каждый - радость нёс…
Сейчас вопрос один: где это?
Как мне найти дорогу в этот Дом?

11.03.2019


Рецензии