***

Я для души пишу стихи,
А для ума читаю прозу.
Люблю рассвет встречать в тиши
И в тишине-  смотреть на звезды.

Пью горький кофе по утрам.
Смеюсь отважно, если плохо.
Мечтаю и к своим годам
Не знаю- верю ли я в бога.

Не дам совета, как вам жить,
И не отвечу, что есть счастье…
Любить и бесконечно быть
В одном моменте. В настоящем.


Рецензии