Один в купе

Легкий бриз...
Тихий вечер...
Одинокий в купе...
Словно артист,
Ищет ветер...
Примчаться к тебе...

Становится сложно,
Одиночество променять...
Будто иное ложно!
Некому сердце отдать...

Господи! Боже!
Подскажи дорогу!!!
Отведи от греха...
Лучше стать я хочу...
Хоть немного...


Рецензии