Кровоток

(из цикла "ВОПРОСЫ КАРДИОЛОГИИ")

когда
бытом битая любовь
брела словно босоногая страсть
по битым сколкам стекла

тогда
ещё любовь словно кровь
а не только шалая страсть нам всласть
через наши сердца текла


Рецензии