Новая свобода

Вывозят лес, вывозят воду ,
Убивая нашу дикую природу.
Под гул экранов новостных
Внедряют новою свободу .
               
Должно всё так и быть -
Лес с водой Китаю уходить,
Наверное по-братски, просто так,
Ведь там же нету этих благ .
               
Народ на ус мотает..куда деваться
Страна должна куда-то пробиваться.
Идёт так год , идёт так два
Китай делает свои дела.
               
Не будет скоро леса и воды
А тех, кто продал ,не найти следы
Народ ошеломлён , вникает в суть,
Но поздно, некуда примкнуть.
               
Потомкам денег он нахапал,
Умнее всех себя счетал ,
Все он четко просчетал
Убийца демон и вандал.
               
Одно не уловил вандал -
На гибель землю он отдал ,
Зачем богатство  ты набрал?
Убийца демон и вандал.


Рецензии